Nella Sala Ristorante ampia e luminosa con grandi vetrate che affacciano sul parco e lasciano respirare i profumi della natura, gli ospiti di Golf Hotel Punta Ala vengono serviti dalla colazione alla cena con cura e passione.
Il rinomato Chef Stellato Andrea Ribaldone ha disegnato un nuovo concetto di ristorazione alberghiera ad hoc per JSH Hotels Collection. Questa nuova filosofia è espressa attraverso tre concetti: FRESCO, ITALIANO e SEMPLICE. Tutto parte da un’accurata selezione di materie prime, prediligendo quelle locali e di stagione, per arrivare al tavolo degli ospiti dove sono gli Chef in prima persona a raccontare le loro deliziose creazioni.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo a marinare i lombi di coniglio nelle miscela di sale e zucchero di canna per 20 min. poi li sciacquiamo e asciughiamo .
Per la salsa all’uovo bollire le 5 uova per 7 minuti e ricavarne solo il rosso che andremo a frullare con acqua, olio aceto di mele una volta frullato aggiungere la senape in grani.
Per le verdure sbianchiamo in acqua bollente asparagi e cavoletti di bruxel, in acqua acidulata la cipolla rossa e lasciamo i pomodorini e il radicchio crudi.
Per la composizione del piatto scottiamo i lombetti da tutti i lati e lasciamo riposare disporre la salsa all’uovo nel piatto e disporre a piacere il lombetto con il mix di verdure a disposizione.
ORARI DI APERTURA RISTORANTE GOLF HOTEL PUNTA ALA
• Colazione: dalle 7,00 alle 10,30
• Light Lunch: dalle 11,30 alle 14,30
• Cena: dalle 19,00 alle 22,00
ORARI ROOM SERVICE GOLF HOTEL PUNTA ALA
• Room Service
Breakfast: dalle 7,00 alle 10,30
Room Service Bar: dalle 11,30 alle 00,00
Room Service Dinner: dalle 19,00 alle 21,30
ORARI DI APERTURA BAR GOLF HOTEL PUNTA ALA
• Pool Bar: dalle 11,30 alle 00,00
ORARI DI APERTURA SPA GOLF HOTEL PUNTA ALA
• Spa: dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 19,00
ORARI DI APERTURA PISCINA GOLF HOTEL PUNTA ALA
• Piscina: dalle 9,30 alle 12,30 e dalle 15,00 alle 19,30
Le proposte della cucina di Golf Hotel Punta Ala sono fresche e ricche. Gli Chef sono sempre a disposizione degli ospiti e pronti ad assecondare le diverse abitudini: vegetariani, vegani, diete speciali, dieta celiaca o semplicemente un regime ipocalorico.